Все свадебные агентства
Санкт-Петербурга

Предложение руки и сердца в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть предложение руки и сердца. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Предложение руки и сердца" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Предложение руки и сердца", далее - отзывы о свадебных агентствах, в которых есть данная услуга.
Анна
Анна о агентстве Юлии Веселовой 2021-07-22 01:17:39Невский 68Центральный район

Вы просто нереальная! Юля, спасибо огромное! Лодка была просто эпическим завершением!!!!!!
У нас просто нет слов, потому что это это не передать словами.
Такого отдыха, путешествия у нас ещё никогда не было.
Все настолько проходило гладко, каждый день, что мы просто поверить не могли. Ни разу не было даже замешательства или опозданий с чем то. Я вообще не понимаю, как вы так смогли все сделать, тем более из далека!
У вас отличная команда! И таких организаторов в США просто нет. Да и тут, наверное, тоже.
Нам просто необыкновенно повезло с вами.
Мои гости тоже просто в восторге от организации. Сказали, что вам просто необходимо в США приехать!

Специалисты:

    Ответ от агентства:

    А сегодня я тоже буду благодарить!!!

    Благодарить от всего сердца Анну, которая доверилась мне, была очень терпелива, с достоинством выдержала все коррективы, внесённые COVID в нынешние реалии...
    Анна, Джордан, вы знаете, насколько мне была важна ваша свадьба... и насколько я была счастлива, что вы выбрали нас!
    Спасибо за доверие и за возможность провести такую интересную интернациональную свадьбу!
    Спасибо за понимание и за то, что Вы настолько светлые и позитивные!
    Помните, счастливые браки совершаются на небесах и на Санторини.

    Наше агентство желает Вам, чтоб ваша семейная жизнь, была такой же солнечной и сказочной как наш остров! Любви

    Ответ от администрации:

    Елена Хан
    Елена Хан о агентстве Premium Wedding 2018-02-20 16:11:17Профессора Попова 37Петроградский район

    Во первых, доброе время суток всем читающим наш отзыв! С данным агенством у нас получилась дистанционная любовь с первого взгляда! :-) Дело в том, что прожив в браке 16 лет и родив дочку и сына, мы решили обвенчаться. И выбрали для проведения церемонии Таинства Венчания Казанский Кафедральный Собор. Только вся сложность заключалась в том, что мы живем на Ямале и организовать церемонию самим было нереально. После тщательного поиска мы выбрали данное агенство, так как оно было признано лучшим по итогам работы за 2011-2012 г.г. И мы не ошиблись!!! :-) Отправив заявку с описанием наших пожеланий получили очень быстрый и квалифицированный ответ-согласие! В течении месяца переписки и телефонного общения, Нина вместе с Леной проделали огромную работу по подготовке к проведению нашей церемонии. И это при том, что мы постоянно что-то меняли, корректировали и от чего-то отказывались! :-) И за 10 дней до проведения церемонии, мы их поставили перед фактом о том, что с нами хочет венчаться еще одна пара- наши родители, прожившие в браке 46 лет! Мы думали что ничего не получиться, но девушки справились и с этой задачей! И все это очень быстро качественно и доброжелательно! За 5 дней до церемонии мы прибыли в Питер и наконец то состоялась встреча вживую со всем коллективом агенства. Было очень приятно увидеть и познакомиться с людьми которые в рекордно короткие сроки сумели подготовить для нас тот праздник который мы хотели увидеть! В оставшиеся несколько дней девушки своим дружным коллективом оказывали нам всемерную помощь в решении последних оставшихся моментов и вопросов перед церемонией! В день проведения Таинства самой лучшей наградой за проделанные труды, мы думаем стала благодарность и восхищение наших родителей, которые были совершенно не посвящены во все тонкости месячной подготовки, всем девушкам агентства и нам! :-) А от себя хотим еще раз выразить огромную благодарность Лене, Нине, Свете и конечно же Маше, за тот незабываемый праздник который вы нам подарили! Девченки- вы лучшие! Так держать!

    Специалисты:

      Ответ от агентства:

      Елена, спасибо Вам большое с Виталием за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!!!

      Ответ от администрации:

      Ирина Шиянова
      Ирина Шиянова о агентстве Сказочная страна 2018-12-24 08:44:00Некрасова 1/38Центральный районисточник: группа ВК
      Ирина Шиянова оставил(а) негативный отзыв о компании "Сказочная страна" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Ответ от агентства:

        Ирина, простите за то что произошли накладки на вашем заказе. Такое иногда случаеться. 22 ое декабря было очень загружено. Мы обязательно выясним у девушки почему не присутствовали элементы которые обязательны для каждой нашей программы. В качестве компенсации мы готовы сделать вам скидку 1000 руб. На любой ваш следующий заказ. Ещё раз просим прощения за нашего аниматора. Хоть мы и стараемся всё контролировать. К сожалению после того как аниматор уехал из офиса произойти может все что угодно. Девушка которая на фото не состоит у нас в штате. И мы предполагаем что аниматор самовольно отправил вместо себя кого то. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Простите пожалуйста ещё раз. И примите наши искренее поздравления с Наступающим Новым Годом.

        Ответ от администрации:

        Ольга Шуйгина
        Ольга Шуйгина о агентстве Ре-Аниматоры 2019-05-22 22:00:00Константина Заслонова 21Центральный районисточник: группа ВК
        Ольга Шуйгина оставил(а) негативный отзыв о компании "Ре-Аниматоры" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от агентства:

          Ольга, Да, к сожалению, программу не получилось провести в том формате и по тому сценарию, который был запланирован, по разным причинам. Приносим свои извинения.

          Ответ от администрации:

          Екатерина Крылова
          Екатерина Крылова о агентстве Premium Wedding 2013-07-09 14:39:00Профессора Попова 37Петроградский районисточник: группа ВК
          Екатерина Крылова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Premium Wedding" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Маша
            Маша о агентстве Весенний 2021-10-23 17:38:25Юрия Гагарина 42Московский район

            Агентство реально классное! Всегда стараются помочь и войти в ситуацию!

            Специалисты:
              Nastyona Hohlova
              Nastyona Hohlova о агентстве Свадьба на Пхукете 2018-06-21 18:53:00Декабристов 18Адмиралтейский районисточник: группа ВК
              Nastyona Hohlova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Свадьба на Пхукете" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Юлия Пицак
                Юлия Пицак о агентстве Создание Событий 2016-03-04 16:09:00Моисеенко 8Центральный районисточник: группа ВК
                Юлия Пицак оставил(а) позитивный отзыв о компании "Создание Событий" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Ирина Шиянова
                  Ирина Шиянова о агентстве Сказочная страна 2018-12-24 12:19:00Некрасова 1/38Центральный районисточник: группа ВК
                  Ирина Шиянова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Сказочная страна" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Наталья Соловьёва
                    Наталья Соловьёва о агентстве Петербургская коллекция 2016-09-05 14:02:00Большая Монетная 23Петроградский районисточник: группа ВК
                    Наталья Соловьёва оставил(а) позитивный отзыв о компании "Петербургская коллекция" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от агентства:

                      Наталья, Наталья спасибо Вам большое за теплые слова и за оказанное доверие, будем рады сделать для Вас еще много красивых и вкусных мероприятий)

                      Ответ от администрации:

                      Благодарю ребят за организацию моего Дня Рождения! Крутая команда, всё чётко!

                      Специалисты:
                        Ярослава Мишенко
                        Ярослава Мишенко о агентстве iMarry 2021-11-13 21:40:44Фурштатская 20Центральный район

                        Понравилось работать с Дмитрием! не задает никаких вопросов, только по делу, предлагает несколько вариантов, внимательно слушает просьбы и рекомендации. по большей части общались через мессенджеры, что отдельный плюс – особенно при современном плотном графике работы.

                        Специалисты:
                          Тамара Курбанова
                          Тамара Курбанова о агентстве Сказочная страна 2019-04-28 10:38:00Некрасова 1/38Центральный районисточник: группа ВК
                          Тамара Курбанова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Сказочная страна" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Светлана В.
                            Светлана В. о агентстве iMarry 2021-09-27 20:22:04Фурштатская 20Центральный район

                            Если хотите, чтобы о вашей свадьбе говорили все – обращайтесь в iMarry. Сначала моя сестра, а потом и я планировали торжество вместе с ними. Нашли место под наши нестандартные запросы, вместе с менеджером Ириной выбрали роскошные наряды для гостей и подружек невесты и привели к общему знаменателю тематику свадьбы. Мы с мужем практически сидели сложа руки, наслаждались процессом, только иногда отвечали на какие-то уточняющие вопросы! По и тогу все случилось даже лучше, чем мы представляли себе это в голове!)) Вот такой и должен быть настоящий праздник!!! :)

                            Специалисты:
                              Юлия Константинова
                              Юлия Константинова о агентстве Ре-Аниматоры 2019-03-31 18:54:00Константина Заслонова 21Центральный районисточник: группа ВК
                              Юлия Константинова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ре-Аниматоры" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от агентства:

                                Юлия, Спасибо за отзыв и за фото! Владу тоже очень понравилось, как он провел время с ребятами:) С удовольствием будем радовать Вас еще!

                                Ответ от администрации:

                                Ирина Краснова
                                Ирина Краснова о агентстве Петербургская коллекция 2019-03-04 12:00:00Большая Монетная 23Петроградский районисточник: группа ВК
                                Ирина Краснова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Петербургская коллекция" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                  Ответ от агентства:

                                  Ирина, очень рада, что Вам все понравилосьМы стараемся всегда превосходить ожидания

                                  Ответ от администрации:

                                  Наталья Демиденко
                                  Наталья Демиденко о агентстве Свадьба на Пхукете 2018-11-10 17:22:00Декабристов 18Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                  Наталья Демиденко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Свадьба на Пхукете" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Анастасия Лосева
                                    Анастасия Лосева о агентстве Весенний 2018-10-26 12:02:00Римского-Корсакова 83-85Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                    Анастасия Лосева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Весенний" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Екатерина Филиппова
                                      Екатерина Филиппова о агентстве Создание Событий 2018-08-15 00:37:00Моисеенко 8Центральный районисточник: группа ВК
                                      Екатерина Филиппова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Создание Событий" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Анна Волкова
                                        Анна Волкова о агентстве Сказочная страна 2019-04-21 12:00:00Некрасова 1/38Центральный районисточник: группа ВК
                                        Анна Волкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Сказочная страна" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее